雀氏纸尿裤怎么样啊,有宝宝在用这个牌子的纸尿裤吗,吸水效果好吗?

其他答案
纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是非常的好用的,吸水效果是非常的好的还可以长效的锁住水分的
没有用过,我家宝宝一直用的帮宝适纸尿裤,柔软透气干爽,非常好用!
一般般吧,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。