6个月宝宝缺铁性贫血怎么办啊,给宝宝吃什么可以快速补血的啊?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
这就要给宝宝补铁了呢,你还可以给宝宝吃一些红豆大枣粥还有猪肝粥什么的。
这么小的孩子还有好多的食物都是不可以吃的啊,你是可以 医生的指导下吃点补血药的,也是可以让孩子多吃点动物肝脏的