酸儿辣女准吗,宝妈们怀孕的时候都爱吃什么啊,有宝妈看这个准的啊?

其他答案
酸儿辣女,这种说法是不科学的。其实,男女都不重要,只要宝宝健康,
酸儿辣女的说法是不准的,我孕期超级爱吃酸的,没怀孕之前特别爱吃辣的,怀孕以后看到辣的就恶心,生的是女宝,怀孕期间孕妇的口味是会发生改变的
这个不好说的啊,不过我那时是好准的啊,我怀儿子的时候就是喜欢吃酸的食物的啊
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。