宝宝晚上睡不着怎么办?长时间还继续睡不着该怎么办呢?需要去看医生治疗一下呢?

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
为什么会睡不好呢?是因为缺钙了吗?要不再去医院看看?
会不会是白天睡多了,白天尽量让宝宝少睡点,然后多出去转一下,玩一下,晚上宝宝就会睡得好一点的,而且晚上不能吃太多哦
是不是你家孩子白天睡得太多的了,你白天不要让孩子睡得太多的啊,这样晚上就好入睡的了