给宝宝喝奶时大人可以躺着喂吗?我都是躺着给宝宝喂母乳的,好吗?

其他答案
只要宝宝吃奶的角度掌握好了,没什么不可以的,我们家的孩子就是一直躺着喂的
宝妈,我晚上比较喜欢躺着喂宝宝奶,只要宝宝不漾奶,就可以躺着喂,长期坐着,我们以后会腰疼的
可以的。我也是躺着喂奶,这样宝宝困了就会睡觉。大人不累,还不怕宝宝在醒来
躺着喂母乳也是可以的,不过一定要注意,一定要醒的时候喂哦,你不要喂母乳的时候睡着了,对小孩都不好的,一定要清醒
最好是坐着喂会比较好一点哦,躺着喂也可以的,看什么样的姿势?