正常孕吐什么时候开始?刚查到怀孕,感觉挺正常的,不是说怀孕都会吐吗?什么时候会开始孕吐啊?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这个说不准的,每个人的体质都不一样,但一般都是刚开始怀孕一个月后就有反应的,也有些是孕晚期才有反应的。不要紧张,如果正常是最好的
个人不一样的,有些人都没有玉兔,有些人的话就比较早一点
亲,不用紧张,孕吐也是因人而异的,有的人刚刚怀孕就吐的稀里哗啦,有的人整个孕期都没有孕吐,不用紧张的哦,没有孕吐岂不是更好
这个不一定的,有的人刚开始怀孕就有孕吐了,有的人,怀孕一个月才开始有孕吐,所以说每个人体质不一样,开始孕吐的时间也不一样,还有的人整个孕期都不会孕吐哦
不是所有的孕妈都会出现孕吐的,一般的孕吐在前三个月比较厉害,很少一部分一直吐到底,还有人就像你这种情况,一直到底也不吐的
一般从一个多月开始孕吐,三个多月以后就会好了,有的人整个孕期都不会出现孕吐,还有整个孕期都有妊娠反应,孕吐的时候可以喝些酸奶,吃些苏打饼干,都是会缓解的
一般怀孕六周的时候会出现孕吐现象的到十二周的时候孕吐会结束