怀孕一个多月胃口很好怎么办啊?我不是担心什么,就怕胖了生完娃后减不下去了!

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
这没有什么好担心的。怕胖你就饿着不吃。不用管宝宝健不健康
那就饮食方面节制点,不要放开口就吃。得分配好时间和食物量。均衡饮食习惯。改补哪些营养就补哪些,千万别过量