一岁半的宝宝哭闹的原因是什么呢?特别是要他睡觉的时候,就哭闹不停

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝宝哭闹一般都是为了吸引大人的注意力,适当的给宝宝补钙,同时让宝宝多晒晒太阳, 更有助于营养的吸收,保持安静的睡眠环境。
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的。