宝宝1岁4个月的时候经常流口水怎么办?有什么方法能让宝宝不流口水呢?苦恼

其他答案
会不会是要长牙,平时可以适当的补些钙,多用清水来给孩子擦
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝的流口水,首先是需要排除一下出牙或者是口腔溃疡引起的,都不是的话也不用担心的,这种症状是会随着宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善