怀孕晚期的时候为什么经常在晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着呢?睡不着好难受

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听舒缓音乐,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
宝妈要放宽心,可能是因为临近生产,心理压力太大导致失眠,还有宝宝越来越大孕妇带着比较累也不容易睡着。
孕晚期,睡不着真心想睡,比较常见的,可以在临睡前用温水泡泡脚,喝杯热牛奶,接着做,有助于改善睡眠
孕晚期失眠是很常见的事情呢,你可以在睡觉之前泡一下脚的,还要喝一杯温牛奶的。