吃什么给宝宝发育大脑呢?能促进宝宝聪明的食物都有哪些呢?求推荐?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
多吃点核桃之类的坚果,对宝宝的大脑发育,是有好处的,再就是多吃点儿,深海鱼
dha补脑子。核桃补脑,可以给dha宝宝吃,奶粉当中也有这个配方的,对宝宝大脑发育挺好的。