顺产怎样使宫口开得快呢?有经验的妈妈们能不能告诉我啊,我想顺产?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
想要顺产只能平时多活动,多散散步啊,然后生宝宝的时候就会容易点!
亲你好,平时可以在家人的陪同下多爬爬楼梯,散散步,可助顺产,祝宝妈一切顺利
好像说生前个蜂蜜水可以快速软化宫口
可以多运动,像爬爬楼梯,散步,做蹲下起立,喝浓蜂蜜水都可以使宫口快开的