合生元奶粉吃了上火吗?还没有试过合生这个牌子的奶粉,不知道容易上火吗?

其他答案
合生元奶粉还是比较清淡的,它的益生菌很好,吸收也不错,喝奶粉的宝宝都需要多喝水的,是否适合宝宝尝试过才知道,毕竟体质不同。
我知道合生元金装奶粉,很多妈妈都说不错呢,我也想买了,二胎宝宝准备出生了。这个牌子的奶粉就是不容易上火的。
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
我家宝贝就吃的合生元的奶粉,吸收效果很好,肠胃不好的宝宝都是可以喝的,口味清淡,不容易上火,
很多奶粉都是比较容易上火的,最好是再两顿奶之前适当的喂点水,一开始喝的时候最好是泡稀一点观察宝宝是否上火
亲奶粉只有宝宝吃了才知道有的不适应也说上火!有的适应就不上火!