9个月宝宝辅食吃多少?宝宝辅食都是吃米粉,吃多了怕撑着肚子。

其他答案
辅食每次不要吃太多,刚开始添加的米粉,适应了以后,可以增加蛋黄,米汤,烂面汤,从烂到软,从软到硬
辅食可以吃各类蔬菜水果肉泥粥等,米粉不完全算辅食呢,只要宝宝能吃说明胃口好,应该没事的。
亲你好,这要看宝宝饭量有多大,多喝水,多吃蔬菜水果可以,要弄碎才行。
九个月宝宝可以添加其他的辅食了不能老吃米粉,可以喝稀饭或者是面条,九个月的宝宝一天建议喂两顿辅食
这个没规定吧!我都是看宝宝自己的食量!差不多就可以了!