怀孕几个月宝宝踢肚子?我现在怀孕已经五个月了,还没有感觉到宝宝踢肚子啊,是不是正常呢。

其他答案
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
亲,正常的哦,只每天都能感觉到胎动就行,一般六到七个月胎动比较频繁,比较剧烈,也就是你说的拳打脚踢,不过也和宝宝性格有关系,有的宝宝就比较安静
很正常的在,看宝宝个人的调皮度,大多数宝宝在七八个月的时候胎动比较厉害