母乳和奶粉能一起吃吗?请问各位宝妈,你们一般都是怎么给孩子兼这两样东西的呢?

其他答案
可以的,母乳不够的话可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
要是母乳奶粉一起的话。最好让宝宝先吃母乳,母乳吃不饱在吃奶粉。只有这样,母乳还会分泌。
能的呢,母乳不够的情况就要这样混合喂养了,基本都是晚上吃母乳白天喝奶粉呢。