什么样的奶瓶对宝宝好?家里人买好几个奶瓶,有塑料杯的有玻璃杯的,不知道哪种宝宝用好点?

其他答案
我女儿用的是硅胶材质的不错,杯子很轻 宝宝用着也是挺不错的,我是在国际妈米上给宝宝直邮的 国际快递直邮 质量有保障。
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
建议宝妈买宽口径的奶瓶,奶嘴的基部比较大而且饱满柔软接近母亲的乳房,宝宝吸起来特舒服而且不容易吸入空气引起宝宝腹胀吐奶。我家宝宝一直用宽口径的,她特喜欢