头胎19周还没明显胎动,怀孕到今天了,我都没有感觉到有过胎动,这是怎么回事啊,宝妈都几个月开始的啊

其他答案
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
不用太紧张了现在还太早有的人还根本感觉不到胎动的
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。