孕妇怎样知道宝宝入盆了?据说只有宝宝入盆了才有可能生,所以说这个问题多么重要呀!就拜托姐妹们啦~~

其他答案
宝宝越来越下,妈妈就会感觉坠得难受了,我当时预产期前一个半月就坠了,后来路都走不了了。注意休息就好了,少动预防宝宝提前出来了,去医院产检问下医生他能看出来的
亲,宝宝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松
一般30周左右可以去医院检查看看胎位,现在孕期还早,如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就来不及调整了。