孕晚期吸氧对宝宝好吗?去医院检查医生说胎儿在肚子不怎么动,让我去吸氧,吸氧的话对宝宝有好处吗

其他答案
如果宝宝缺氧的话就必须要去医院吸吸氧,不吸氧的话对胎儿是有害的,孕期吸氧对胎儿是没有影响的
如果宝宝缺氧的话那是必须吸氧的啊,为什么不好呢,先几个疗程以后复查看看,孕后期宝宝容易缺氧,也要自己在家观察胎动。
亲吸氧是好的~有时胎儿容易缺氧就需要吸氧了~吸半个小时就可以了