如果月经已经推迟11天去验孕会准吗?真是太想知道是不是意外怀孕了啊!

其他答案
一般都是准的,也可以先去药店买试纸回来测一下,或者是直接去医院检查b超,
准的了,一般是你的月经过后的一个星期就是可以测得出来的了,你快点去测下看是不是怀孕的了吧
推迟十一天可以验孕了, 如果觉得去医院比较麻烦可以自己去药店买早早孕测试棒回来验
亲,可以的哦,现在可以买张早孕试纸测一下,用晨尿最准,祝好孕