女人经常喝茉莉花茶有什么好处呢?朋友介绍喝茉莉花茶,说对女人特好的。

其他答案
建议喝些白开水会更加好,平时要多喝些有营养的汤水
亲,茉莉花茶是帮助清热,下火的,但是属于凉茶类,建议还是不要经常喝,特别是来月经的女性,个人觉得还是多吃瓜果蔬菜,多喝水会比较好!
个人没觉得有什么好处的 反而市场上卖的那种茉莉花茶都是比较甜的 不是很好的哦 建议还是改为喝开水吧 而且茉莉花茶是属于比较凉性的物质 容易清火 但是女人多喝没有什么好处的 特别是经期的时候 对月经也是有影响的