荨麻疹遗传吗,孕妇有这种情况怎么办啊,好担心会遗传给宝宝的啊

其他答案
平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药,多听取医生的意见,多喝些水,注意休息
很多是过敏引起的荨麻疹,过敏是会遗传的,避免再次接触过敏原的同时,建议补充抗过敏益生菌乐亦康,怀孕后3个月就可以吃了,孕期补充,可以有效降低宝宝出生后过敏的概率,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用