备孕期间吃什么叶酸好,有没有宝妈有好的介绍啊,叶酸有什么作用的啊?

其他答案
亲,我孕期吃的爱乐维还好的,可以防止胎儿畸形的最好按时吃
亲我当时吃的斯利安的~感觉挺好的~吃叶酸只要是预防胎儿畸形的
叶酸是为了降低宝宝畸形概率的。在孕前三月到孕三月吃的。去药店买那种最简单的斯利安的就可以了。
医院开的叶酸效果很好,我们这都是国家发的免费的,叶酸可以预防胎儿畸形