怀孕四个月还没有胎动正常吗?我听说有人3个多月左右就会有胎动的,那我留意到4个月都无动静,正常吗?

其他答案
这个是正常的现象的哦 一般的最迟在五个半月的时候是可以感觉到宝贝的胎动情况的 你不要着急 到了时间你i就会感觉到的  你要注意的就是定期去医院检查 关注宝贝的发育情况 有什么问题就是的处理就好了
一般四到五个月宝宝就会胎动了,也许你的宝宝晚一点,再等等看
这些都是很正常的情况呀!毕竟每一个人的体质这些都不一样呀!