姐妹们认为从胎儿的胎心率看胎儿性别准吗?家人说这个方法不太可靠,我就比较相信。

其他答案
这个是不准的,因为我宝贝的不准,我觉得宝妈想知道,可以直接去找熟人B 超
你好宝妈,这个不一定的,有些准有些不准,顺其自然吧,男孩女孩都是宝贝
不准的啊,从胎心是看不出来是男还是女的啊,你想知道可以做个b超看下的
 这个是看不出宝宝的性别的哦 一般的要想知道宝贝的性别的话还是要注意去正规的医院做检查会比较准确的哦 而且还要在晚点去医院做检查 过早了也是i不准确的 后期是会出现翻盘的现象的
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
有的说胎心率低一点的是男孩胎心率越高的话是女孩,但是这个是不准的,可以通过b超来检查。