大家好!请问初生宝宝使用安抚奶嘴好吗?太太嫌宝宝太爱哭,整天把安抚奶嘴给宝宝含着。

其他答案
最好是不要用这个的啊,对孩子是会有影响的啊,我家两个孩子都是从来就没有用过的
安抚奶嘴最好不要让宝宝使用,以免宝宝产生依赖性,以后就很难戒掉。
  个人觉得是不好的哦 这个是一个习惯的问题 你要是给宝贝使用了以后会很难戒掉的 我家宝宝就从来都不用的 最好是不要给孩子用
这么小的宝宝给她使用安抚奶嘴是不太好的蛋宝宝要长牙齿的时候常常拿东西放到嘴里的时候再给他使用会比较好