孕晚期耻骨疼生的快吗?请问孕晚期耻骨疼怎么办呢?对顺产有没有影响呢?

其他答案
耻骨疼是因为宝宝大了,麻麻肚肚空间小顶的哦
这个跟生的快不快关系也不大的,耻骨疼估计是胎儿已经入盆了,有一些入盆的时侯会出现耻骨痛的。只要胎位正对顺产没有什么影响的。
那是因为胎儿重量引起了趾骨痛的,没事的。对顺产是没有关系的。
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。顺产的话要看综合条件的。