奶粉宝宝吃什么米粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝吃什么米粉好呢?

其他答案
我家是吃过好多种米粉,个人觉得亨氏的口味最丰富。 一般是先把水温调好,可比冲泡奶粉的开水温度稍高一点,然后再放入米粉,摇匀。 个人不建议加在奶粉里冲泡。
享氏的是不错的啊,我那时就是让孩子吃这个米粉的啊,不过也得多喝水的才行的
嘉宝!喜宝!亨氏!地球最好!这些牌子的米粉都不错啊!我宝宝吃地球最好补铁的!
刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。爷爷的农场米粉都是不错的哦,营养配比比较科学的。