过预产期多久打催产针,请问预产期过多久需要打催产针呢?请告诉我吧!

其他答案
亲,过去半个月这样吧,因为预产期前后两周生产都是正常的,平时多活动活动散散步,爬爬楼梯,都是有助顺产的
这个不好说的啊,最好是能在医生的指导下打的吧,这样对孩子和大人都是最安全的
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。