三岁宝宝咳嗽食疗方法,请问宝宝咳嗽怎么办呢?有什么方法治疗咳嗽呢?

其他答案
宝宝咳嗽了要吃一些润嗓子的食物的,冰糖炖雪梨,川贝枇杷膏之类的,还需要吃药的。
麻油姜末炒鸡蛋 将一小勺麻油放入炒锅内,油热后放入姜末,稍在油中过一下,随即打入1个鸡蛋炒匀。孩子风寒咳嗽及体虚咳嗽时,每晚让孩子在临睡前趁热吃一次,坚持吃上几天,就能收到明显效果
宝妈,你可以试试给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时给宝宝多喝温开水