6个半月宝宝还不会翻身,如果这样的话是什么原因呢?一般宝宝多大会翻身呢?

其他答案
没有问题的,不用担心,你们家宝宝是不是也挺胖乎的,我家宝宝就胖,六个月才会翻的,你平时也要多帮他,让他侧身,把一条腿放在另一腿的上面往前一点,这样她慢慢就使劲了,你就总是这样锻炼她,她不一定什么时候自己就用劲翻了,我家宝宝就是,一开始使终不会,但小孩说翻身也快,那天就吃饭的一会功夫,进屋一看她就翻过去了,不用着急,即使现在不会翻也不要紧,长大点总能会的,别担心了.祝你的小宝宝能早日翻身,健康成长.
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。
不要着急了,还宝贝小了么等着宝贝再长上一个来月肯定就会翻身了,平时你可以多锻炼锻炼宝贝。