拉肚子吃什么水果止泻的啊?怀孕5个月拉肚子了不能吃药,吃饭也吃不下,请问吃些什么可以止泻的啊?

其他答案
煮苹果水或者胡萝卜水可以止泻,我上次拉肚子的时候我妈是煮了红糖糯米粥给我吃,我吃完就打嗝放屁,然后就好了,亲,可以试下喔
你好,拉肚子可能肠胃出问题了,近期不能吃水果的,水果吃多不利于肠胃恢复,尽量喝点粥养胃。
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。