备孕什么时候吃叶酸呢,怀孕后还用吃叶酸吗,不吃会有什么影响呢?

其他答案
叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,叶酸可以有效预防宝宝神经发育异常,平时也可以多吃菠菜补充叶酸
怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形 3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷
斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。