奶粉中美赞臣这个牌子好还是多美滋这个牌子好呢?我就喜欢这两个牌子的奶粉,不知道选哪个好!

其他答案
如果犹豫不决亲可以随便选个品牌,看宝宝适应情况,等半岁后又换另一个品牌。
我女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错,会继续喝的
一般大一点的牌子都可以的啊,适合自己的就可以的哦,平时注意营养多样化就好,不用担心