天天喝豆浆对身体好吗?怀孕后天天都想喝豆浆,于是每天都必须喝一杯豆浆才觉得充实,也不知道好不好!

其他答案
其实这个对身体没有什么坏处都是可以喝的自己也没有必要太过于紧张了
可以每天喝豆浆的,豆浆营养好蛋白质高,对宝宝皮肤也好的。
可以呀,豆浆营养价值很高呢,适合天天喝
豆制品吃多了容易缺碘。而且植物蛋白和动物蛋白不同,喝再多豆浆,也无法补充牛奶里含的物质。喝豆浆张大的宝宝肯定不如喝奶张大的宝宝营养足。
怀孕之后就是要喝这些,豆浆的话就更不错了,宝宝营养充足
可以喝的呀,豆浆的蛋白质还是比较丰富的,均衡营养就可以的,多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果。