几个月做四维彩超好,请问怀孕多少个月应该做四维彩超呢?告诉我吧!

其他答案
5-6个月的时候。最好还是咨询妇幼的医生。
22-25周吧,最好提前和妇幼确认一下,这个一定要在妇幼做放心,但是要提前好久预约
一般来说,在怀孕24-28周做四维彩超较为合适,过早接受四维彩超可以因为胎儿发育较小,一些组织看不清,不能达到筛查畸形的目的。
孕期做四维彩超的最佳时间是24-26周,那时胎儿的各项器官已经发育的差不多,可以准确的看出胎儿是否发育正常,做的太早胎儿还没发育好,太晚的话,胎儿发育过大,会挤满整个子宫,有些部位会看不到
我是六个月做的。不过说真的,除非你们两个家里面有什么家庭遗传病,或者你是属于高危产妇,否则那个真不是很有必要做。
5个月以上-28周之前,过了28周宝宝太大了会看不清楚,小于5个月也是看得不大清楚的