40天宝宝起湿疹怎么办,这么小的宝宝就得了湿疹,有什么好的治疗方法吗、

其他答案
家里应该多通通风,宝宝这么小,可能有些过敏,给宝宝用的毛巾衣服等要用温开水消消毒,如果看着还没好的话,最好去医院看一下。有些药膏也是专门给宝宝用的,是兑水擦洗的哦。
可以用些金银花水洗洗!母乳喂养的话不要吃海鲜辛辣的东西!要保持宝宝皮肤干爽
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。