孕妇空腹血糖高怎么办,现在怀孕已经8个月了,血糖高要怎么办才降得下来啊?

其他答案
首先,孕妇应该合理膳食,为了保证胎儿的正常发育,控制孕妇血糖高的方法是,少食多餐,按身体情况调整饮食,且孕妇不能减肥。 其次,饮食中增加蛋白质含量高的食物如鱼、肉、禽奶和豆类等,这是因为孕妇血糖偏高会增加蛋白质的分解。 第三,进食纤维素含量高的食物如蔬菜、低糖水果、海藻等,对孕妇血糖高有降低的作用;纤维素还能减缓营养物质的排出。 第四,尽量避免食用含白糖、葡糖糖等的食品及水果。 第五,控制碳水化合物的摄入量,含碳水化合物高的食物有山药、芋艿、土豆、藕、蒜苗、胡萝卜等。 第六,孕期虽然可以有休假,但是十月怀胎十个大工程,孕妇保证不仅要有足够的睡眠,还要保持心情愉快,控制不良情绪适当运动。
空腹血糖高肯定就是血糖高了,不能药物治疗啊或者医生会建议你注射胰岛素,最好是少吃甜食控制饮食中含糖高的食物摄入
妊娠的血糖高要注意不要吃含 糖量高的食物了,另外要少吃多餐,适当的运动了。
孕期血糖高,对宝宝和孕妇的影响还是挺大的,因为宝宝一直处于高血糖的环境,生下来后,反而容易出现低血糖。高血糖,还可能生出巨婴。血糖高了或低了,都是不正常,肯定是不好的。对孕妇,高血糖,可能会出现一些糖尿病并发症,这个对心脏等都有负面影响,建议去医院看看,可以根据你的情况,合理配置你的饮食计划,严格按照医生的建议来饮食,还是比较容易控制住血糖的