脐带绕脖两圈能顺产吗?刚去产检出来的结果,这样情况下我还能顺产吗、

其他答案
一般问题不大,我孩子当时也是这种情况,我是顺产的,你可以听听医生的建议
亲可以左侧睡缓解下!我当时也是绕颈两圈后来左侧睡好咯!最后顺产
一般不会影响顺产的。到了预产期做个b超检查就知道了。一般宝宝自己会转出来的。不用太担心
如果是中期,绕颈情况可能会有所变化。也有顺产机会。如果已经是后期了,顺产可能性不大。
你好,脐带绕颈两周是不影响生产的。不用太担心了,你也可以问问医生的意见,
你这种情况最好还是听医生的建议吧,顺产与宝宝的大小胎位什么的都是有关系的呢。