宝妈怎样补钙 吃什么,宝宝去体检说是缺钙,那要吃什么才补钙啊?

其他答案
可以吃迪巧儿童钙片,淡口味好吸收。建议补钙片时配合食补,可以多吃些肉奶蛋类食物,虾类含钙丰富
吃碳酸钙d,维生素d帮助钙容易吸收。鱼肝油,特别是深海鱼油。平时带宝宝多晒晒太阳,这样也能促进宝宝钙质吸收!
给宝宝吃点迪巧,虾皮、豆腐炖鱼含钙量也很丰富
你好,平时可以给宝宝吃一些含钙的食物也可以给宝宝吃一些钙片,含钙的食物比如多喝一些牛奶,你可以给宝宝多吃一些虾,都是不错的。
宝妈可以给宝宝喂伊可新,每天一粒,平时多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
如果宝宝超过九个月,可以给宝宝一个礼拜喝两次骨头汤,吃饭时拌点芝麻酱,虾皮之类的,多晒晒太阳可以促进钙的吸收。
我吃的是钙尔奇d3的钙片呢,平时也一直喝着牛奶呢,没事还总是去晒晒太阳,
多晒太阳,吃一些补钙的钙片,还有虾之类的!
宝妈你好,宝宝缺钙平时要多晒太阳,另外再给宝宝迟迪巧小儿钙就可以了