轻微感冒怎么办呢,孕妇可以吃什么治疗感冒的啊,宝妈们有什么办法啊?

其他答案
孕妇感冒了是不可以吃药的,你可以熬点姜茶喝喝,驱驱寒气就好了
孕妇在怀孕期间轻微的感冒,可以服用板蓝根颗粒,对胎儿和孕妇都没有影响的
用生姜煲红糖水喝吧,可以祛寒的。这段时间多喝点温水,注意保暖,保持良好的睡眠,休息好了感冒就容易好一点。
轻微感冒喝点红糖姜汤的。多喝水,注意休息就行
亲如果是轻微感冒你可以熬点生姜水喝~生姜水是去寒气的
最好是不要吃药吧,多喝水,多休息,可以煮点生姜红糖喝