感冒鼻塞流鼻涕喉咙痛怎么办啊,好辛苦啊,孕妇这种情况怎么治疗啊?

其他答案
很显然感冒了哦,如果是黄色的鼻涕就是热感冒的哦,可以吃点清火的哦,凉性的哦,如果是白色的鼻涕就是风寒感冒的哦
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
这段时间要注意饮食要清淡一点了,少吃油腻,辛辣的食物。多吃水果蔬菜多喝水吧。止咳可以用冰糖煲雪梨也可以,润肺止咳的。