孕妇有便秘的毛病能引起肚子疼吗?太太怀孕前就有便秘,现在怀孕后一便秘就会肚子痛。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
亲,平时饮食要清淡,少吃辛辣刺激性食物,亲,喝点水或是果汁,多吃些火龙果,香蕉,都是缓解便秘的,每天早上起床喝杯淡盐水,吃些粗纤维的蔬菜
孕妇便秘的话,平时多喝点白开水,多吃点水果香蕉都是可以的,不要吃那些辛辣的就好了
便秘的话就多吃点香蕉或者火龙果也可以的,早上起来喝一杯淡盐水,但是高血压和水肿不能喝淡盐水,,多吃点青菜,比如白菜,芹菜,莴笋都是可以的