宝宝几个月吃二段奶粉,请问宝宝多少个月应该吃第2段奶粉呢?请告诉我吧!

其他答案
6个月,小的时候最好的乳制品就是母乳了,其次是给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。
6个月以后就可以喝二段的了,我家宝贝喝的是特福芬,口感都很好
超过六个月了应该吃第二段奶粉了!第二段奶粉是6个月到18个月的!
一般六个月的时候就可以给宝宝吃二段奶粉了,还是要看看你家宝宝具体喝的是什么奶粉,然后奶粉上面是怎么写的,这样在给宝宝换奶粉也可以的。