宝妈们坐月子刷牙吗?请问产妇坐月子可不可以刷牙呢?对身体有没有影响呢?

其他答案
宝妈,月子期间是可以刷牙的,只要室温达到28度也是可以洗澡的,不过是要产后10天以后,月子期间更要注意个人的卫生的
坐月子期间是可以正常刷牙的,建议选择刷毛比较柔软的牙刷和比较温和的牙膏,如果长期不刷牙食物残渣的残留更容易引发口腔问题,月子期间更应该注意个人卫生。
刷牙的,可以刷的,不然牙齿牙龈不健康,要保持口腔清洁,卫生,对身体是好的,如果不刷牙的才对身体有影响的