子宫内膜增厚吃什么药

其他答案
子宫内膜增厚具有一定的癌变倾向,故被列为癌前病变。但根据长期观察,绝大多数子宫内膜增生是一种可逆性病变,或保持一种持续性良性状态。仅有少数病例在较长的时间间隔以后可能发展为癌。需要注意及时治疗,让内膜周期性的增生恢复正常厚度,可以用药调理治疗,比如用中药妇炎丸。要注意做好经期护理,注意不要感染了炎症,注意经期的卫生,要注意清洗,勤换内裤,炎症期间注意不要坐浴,避免病菌进入阴道发生一些妇科炎症感染。
患有子宫内膜增厚的症状,可以选择口服归脾丸进行治疗的方法,一般来说服用药物治疗的效果并不会很好的。并不能根治的。 你这个情况子宫肥大增厚,最好的办法就是进行子宫切除手术治疗的。