孕妇便秘出血怎么办?好担心啊,怀孕八个月了,最近便秘还出血,求治便秘方法

其他答案
亲你这是上火引起的便秘·孕期比较容易便秘·你可以多吃说过蔬菜·多喝水·每天还可以喝点蜂蜜水预防便秘·辣的少食用
这是便秘导致的肛门撕裂可以多喝点温水,吃点香蕉或者火龙果多吃点青菜,比如说芹菜,白菜,莴笋,也可以早上喝一杯淡盐水,但是水肿和高血压不能喝淡盐水哦,吃完饭之后稍微运动一下
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。