羊水破了还能顺产吗?请问孕妇羊水破了怎么办呢?还可不可以顺产呢?

其他答案
羊水破了是产前的正常现象,不影响分娩方式的选择,顺产要考虑胎儿的大小,你骨盆的大小,生产时的力气等因素哦,一般在产前最后一次检查时医生会告诉你是否能顺产的
可以顺产,但是最好是选择剖腹产更安全些
羊水破了要马上去医院的。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。