宝宝天天洗澡好吗?能不能天天给宝宝洗澡呢?天天洗澡对宝宝好不好呢?

其他答案
亲你好。夏天天气热也要天天洗澡的啊,最好不用沐浴露用清水洗,用多了反而不好伤害皮肤,冬天的话隔一两天洗澡都没事儿
我家宝宝在夏天的时候也是天天洗澡的呢,冬天天气干燥最好就不要天天洗澡了。
每天洗澡的话就不要总用洗发露和沐浴露。清水洗就可以。我家也是每天洗澡习惯了。不洗澡孩子不好好睡觉